2017年4月春游紀實

來源:   本站      作者:   developer      時間:   2017年05月17日


最美是人間四月天,春光明媚,百花齊放,大自然充滿了勃勃生機,正是踏春游玩、領略大自然美好風光的大好季節。為了促進公司員工之間的交流,營造和諧的文化氛圍,豐富員工的戶外生活,陶冶情操。緩解工作、生活給員工帶來的壓力,徹底放松身心,并提高員工對團隊精神的理解,彼此更加信任,更加合作,增強集體意識,增進公司企業凝聚力。公司領導親自帶隊于4月21日組織了豐富多彩的春游活動,并游覽了郫都區美景。



大家都被春天美景給深深地吸引住了。一到景點,就迫不及待的貼近自然,賞花騎行,歡快地呼吸著大自然的清新空氣。一路上,大家騎行游覽濕地公園的風景;欣賞春天花樂園的花卉植物;參觀韭黃基地,一路騎行肩并肩……







參觀韭黃基地



一天有序的集體春游,讓我們在緊張之余放松心情,享受春季郫都區美景,同時還增加我們的團體意識和感情交流,從而使大家用更加飽滿的熱情投入到工作中去,創造出更加優秀的成績。遺憾而又非常欣慰的是,公司部門員工在面對緊急的生產訂單的情況下,毅然堅持在崗位上,沒有報名參加此次春游活動,用行動踐行“以客戶為主”的企業文化理念,他們為公司的蓬勃發展努力貢獻自己的力量,這種榜樣精神也會將“以客戶為主”的文化氛圍推向更高的熱情!


天津11选五玩法介绍