奧興集團員工技能大賽

來源:   本站      作者:   developer      時間:   2017年05月17日

 

10月24日,奧興集團2016年機加檢驗技能和壓鑄自檢技能在興光老廠區拉開帷幕,此次比賽主要是為員工提供技術交流和展現自己技能水平的平臺。

本次競賽分技能理論知識考試和實際技能操作,賽后將對優勝的參賽者進行表彰。24日下午,選手們參加了技能知識的閉卷考試,以考促培,強化了對檢驗和壓鑄等專業知識的溫故和學習。第二天下午,在老廠停車場旁邊,技能實操競賽緊張有序的正式開始。在競賽過程中,裁判人員認真仔細觀察競賽人員在進行每項操作中,是否符合有關要求和規定,并做好記錄,嚴格按照評分標準對現場組織行為、操作順序、人員履職行為等進行公平、公正的評判。

參賽者們精神抖擻的入場,組織有序的分工,規范快捷的操作,在規定的時間內圓滿完成了個人實操項目。有員工說,為這個比賽精心準備了一個多月,為的是取得更好的成績。

經過2天初賽、決賽層層比拼,奧興集團2016年機加檢驗和壓鑄自檢技能競賽圓滿結束。MF515生產線檢驗員李忠莉脫穎而出,問鼎機加檢驗冠軍寶座,SC63軸承箱生產線檢驗員李傳名列第二,SC63離合器殼體生產線檢驗員杜春花獲第三名;榮獲壓鑄自檢技能競賽一、二、三等獎的分別是壓鑄制造二部的李歡、壓鑄制造一部的胡永林、壓鑄制造二部的霍宇豪。10月26日上午奧興集團領導駱總、齊總、孫總、陳總、瞿總等出席了頒獎儀式,對以上優勝參賽者頒發了榮譽證書和獎杯。

奧興集團質量管理副總孫立海也是本次競賽的主裁判長孫立海認為,此次大賽只是一個開端,這樣的比賽我們以后還要舉辦,希望大家能夠將比賽中你追我趕的競爭精神帶到工作去,精益求精,通過比賽,同時促進各車間員工之間的交流溝通,提高檢驗技能水平。




認真筆試



現場操作



裁判監督



技高一籌


天津11选五玩法介绍