愛爾鈴公司客戶審核考察公司

來源:   本站      作者:   admin      時間:   2017年10月30日

    2017年9月15日,愛爾鈴公司的領導一行對我公司進行了現場審核考察。本次現場審核考察,我公司領導高度重視,經過了三個多月的精心籌備和策劃,以最高標準和最嚴格要求,接受本次審核。

    在廠區參觀過程中,愛爾鈴客公司一行人員,認真聽取了奧興集團副總經理孫立海對公司機加產線、壓鑄產線、三坐標室等的詳細介紹,愛爾鈴公司一行人員對奧興集團嚴苛的標準化生產流程,進行了高度的肯定和認可。隨后還進行了VDA6.3審核及Karma項目TR評審,并與公司負責人對公司產品進行了進一步的了解,在技術上進行了詳細的交流和溝通,經過了三個多月的精心籌備和策劃,以最高標準和最嚴格要求,接受本次審核。


    雖然本次審核考察已圓滿結束,但奧興集團良好的企業形象和品牌形象以及高標準嚴以律己的管理精神更加深入人心,為公司與愛爾鈴公司以后的長期合作奠定了更加堅實的基礎。


天津11选五玩法介绍